Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, C. R.; FREIRE, F. das C. O.; SOARES, A. A.; COOKE, P. H.; GUEDES, MARIA I. F. The ultrastructure of shelled and unshelled cashew nuts. Micron, Oxford, v. 54-55, p. 52-56, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoONWULATA, C. I.; THOMAS, A. E.; COOKE, P. H.; PHILLIPS, J. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TOMASULA, P. M. Glycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp. International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 338-359, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  03/06/2020
Data da última atualização:  03/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  LIMA, L. C.; BERALDO, K. A.; SOUSA, D. N. de.
Afiliação:  LEONARDO COSTA LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; KEILE APARECIDA BERALDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA.
Título:  Análise das chamadas públicas do PNAE no município de Palmas - TO.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista Desenvolvimento Social, v. 25, n. 2, p. 245-278, jul./dez. 2019.
ISSN:  2179-6807
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo refere-se sobre a temática Qualidade de Vida no Trabalho (QVT), considerada atualmente como indispensável para a sobrevivência das organizações. Parte-se do pressuposto de que elas deveriam se preocupar mais com os seus colaboradores, pois são seres humanos completos, com necessidades não apenas econômicas, mas também físicas, psicológicas e sociais. Caso os colaboradores não estejam satisfeitos igualmente com sua vida pessoal e profissional, não estarão motivados a produzir com qualidade. Dessaforma, tem-se como objetivo analisar se a empresa pesquisada promove a qualidade de vida em seu ambiente organizacional, tomando como referência à percepção de seus colaboradores acerca da questão. O levantamento de dados foi feito por meio de um questionário elaborado a partir da teoria de Huse e Cummings (1985), aplicada numa amostra de 30 colaboradores de uma empresa do segmento cafeeiro localizada em Três Pontas-MG. Entre os resultados, observou-se que a maioria dos colaboradores estão satisfeitos com o ambiente de trabalho presente na organização e que aspectos como segurança, bom relacionamento entre os colaboradores e benefícios oferecidos pela empresa são essenciais para tal dinâmica.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Alimentação; Educação; Políticas Públicas.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213618/1/CNPASA-2019-rds.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA902 - 1UPCAP - DDCNPASA_AP922019.092
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional